Fiore di pan brioche alla nutella

Fiore di pan brioche alla Nutella
Dessert
media
2 h 30 m
270 Kcal

Questa stella sta facendo il giro del web e non ho potuto resistere!!!!! Oltre ad essere buona è molto bella a vedersi e i mie commensali che non navigano su internet (ahahaha!!!!) sono rimasti a bocca aperta !

Ingredienti

15

Per farcitura :

Costo stimato: 3.24 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Fiore di pan brioche alla Nutella - Preparazione tappa 1Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 20 minuti.
    Riprendere l'impasto e dividerlo in 4 parti, fare lievitare per circa 40 minuti o fino al raddoppio.
  • Fiore di pan brioche alla Nutella - Preparazione tappa 2Stendere il primo disco di circa 26 cm di diametro e spalmare il primo strato di nutella, coprire con il secondo disco e farcire ancora fino a coprire con l'ultimo disco di pasta
  • Fare prima 4 incisioni come da foto poi 8 fino a ricavare 16 triangoli lasciando intatto il centro della pasta
  • Fiore di pan brioche alla Nutella - Preparazione tappa 4Adesso si girano a 2 a 2 i triangoli per 2 volte e si uniscono alla base in modo da formare i petali
    Spennellare con il tuorlo, lasciare lievitare per circa 30 minuti e infornare a 180° per 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
  • Carboidrati: 37.2g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 12.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
cocomerorossoCocomerorosso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimaa

abuso