Fiore di pan brioche alla nutella

Questa stella sta facendo il giro del web e non ho potuto resistere!!!!! Oltre ad essere buona è molto bella a vedersi e i mie commensali che non navigano su internet (ahahaha!!!!) sono rimasti a bocca aperta !
Ingredienti
15
Per farcitura :
Costo stimato: 3.24Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 20 minuti.
Riprendere l'impasto e dividerlo in 4 parti, fare lievitare per circa 40 minuti o fino al raddoppio.Stendere il primo disco di circa 26 cm di diametro e spalmare il primo strato di nutella, coprire con il secondo disco e farcire ancora fino a coprire con l'ultimo disco di pasta
- Fare prima 4 incisioni come da foto poi 8 fino a ricavare 16 triangoli lasciando intatto il centro della pasta
Adesso si girano a 2 a 2 i triangoli per 2 volte e si uniscono alla base in modo da formare i petali
Spennellare con il tuorlo, lasciare lievitare per circa 30 minuti e infornare a 180° per 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 270Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 12.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (96g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimaa
Vota questa ricetta