Insalata di petto d'anatra...
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire e parare un petto di anatra maschio, lasciandogli la pelle ma incidendola superficialmente con taglie netto a forma di rombi.
- Salare, pepare e cospargere il petto leggermente con del miele d'acacia.
- Cuocere in forno il petto d'anatra a 180 °C. per circa 15 minuti o fino a quando risulti leggermente rosato.
- Tagliare la colomba in cubetti di piccolo taglio e passarli in forno a 200° C. per 4 / 5 minuti cospargendoli di burro fuso.
Quando sono pronti, irrorarli con qualche goccia di miele d'acacia o d'arancio. - Preparare l'insalatina base usando quella di stagione, con dei gherigli di noce frantumati, poco olio e sale, delle fettine di mela verde.
- Disporla al centro del piatto, cospargerla dei cubetti di colomba caldi al miele e finire, depositandovi sopra il petto d'anatra tiepido ed affettato sottilmente.
- Il tocco finale di gusto è dato da due fettine di pancetta affumicata passata e resa croccante in padella che andrà posta sopra al petto d'anatra affettato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta