Ingredienti: 360 g di riso per risotti 1 cipolla bianca 1 cucchiaio di dado vegetale 100 g di fontina 100 g di speck a fette 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce d...
Ingredienti: 500 gr. riso Carnaroli 150 gr. pistacchi di Bronte DOP 4 scalogni 10 gr. di rosmarino liofilizzato Bio 50 gr. burro di malga 50 ml. olio extr...
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso Car...
Ingredienti: Ingredienti per 4/5 persone: un mazzo di asparagi verdi 250/300 g di riso sale un pezzettino di carota/un pezzettino di cipolla – olio/burro parmigia...
Ingredienti: 1/2 kg di riso di valone nano (la ricetta prevedeva 1 kg ma io ho fatto mezza dose) 1 galbanino 1 bustina di zafferano 2 uova 30 gr di burro 200 ...
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di vin...
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso) 10 ...
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100 ml....
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di olio...
Ingredienti: 400 g di Riso per risotti 200 g di gamberetti sgusciati + 12 mazzancolle 30 g di funghi secchi brodo vegetale 200 g di passata di pomodoro un cucchia...
Ingredienti: 800 grammi di filetti di pesce persico 100 grammi di burro una dozzina di foglie di salvia 500 grammi di riso 1,5 litro di brodo vegetale con un dado...
Ingredienti: 1 chilo di riso arborio brodo vegetale q.b. 1 bustina di zafferano sale e pepe Per il ripieno: mezzo litro di brodo vegetale 50 gr di maizena 50 gr...
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 4 carote 1 cipolla bianca 200 g di piselli 1 cucchiaio di dado 1/ 2 bicchiere di vino prezzemolo sale pepe olio extravergin...
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di ...
Ingredienti: 1/2 cipolla tritata una noce di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 160 g di riso arborio 40-50 g di gorgonzola dolce brodo vegetale 2 cucchiai di pa...
Ingredienti: 500 g riso vialone nano 1 mela zitella tipica della Campania 45 g lardo stagionato a fette 15 g castagne lesse 40 g provolone piccante rosmarino burr...