Petitchef

Ricetta con patate e burro

677 ricette
Ricetta Sua maestà la pitina

Sua maestà la pitina

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 1 pitina 1/2 patata lessata ricotta di pecora porro burro di soia poco parmigiano grattugiato pepe Per la fonduta: parmigiano gratt...
Ricetta Della tradizione del piemonte uno dei dolci più golosi del natale

Della tradizione del piemonte uno dei dolci più golosi del natale

(1 voto) , (1)
Dessert facile 30 min 15 min
Ingredienti: 125 g di farina 70 g di fecola di patate 125 g di zucchero 1 bustina di lievito la scorza grattugiata di un limone 6 uova 200 g di burro 300 g di mas...
Ricetta Pan brioche con il bimby

Pan brioche con il bimby

(1 voto) , (4)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 100 g di burro 100 g di latte un cubetto di lievito di birra 200 g di farina 200 g di semola 2 patate lesse 4 uova 30 g di zucchero 10 g di sale...
Ricetta Coda di rospo con castagne

Coda di rospo con castagne

(1 voto) , (1) , (18)
Portata principale facile 8 min 23 min
Ingredienti: 700 g di coda di rospo 350 g di patate 400 g di zucca a fettine 80 g di burro 1 rametto di salvia 4 rametti di timo 600 g di castagne già lessate 1 c...
Ricetta Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

Idee con il cavolfiore: terrina light e polpette al forno

(8 voti) , (6)
Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) - un cavolfiore mezza cipolla bianca una noce di burro due bicchieri di latte sale, pepe, noce moscata due cucchiai abbondanti di parmigiano grattu...
Ricetta Gratin di verza

Gratin di verza

(7 voti) , (52)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 g di cavolo verza 400 g di patate 6 cipollotti con gambo 6 rametti di prezzemolo 40g di burro 1 cucchiaino di paprica pepe nero sale grosso e sal...
Ricetta Gnocchi con scampi e porro

Gnocchi con scampi e porro

(2 voti) , (39)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di farina 00 1 uovo sale Per la salsa: 4 porri 1 peperone rosso 50 g di burro 16 scampi freschi 1 mazzetto di erba cipollina 1...
Ricetta Zucchine ripiene di purè

Zucchine ripiene di purè

(2 voti) , (76)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: 3 zucchine 3 patate medie 3 pomodorini 2 cucchiai di grana grattugiato ½ spicchio d?aglio tritato 1 uovo 1 noce di burro qualche fogliolina di prezze...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di merluzzo alle zucchine

Filetti di merluzzo alle zucchine

(1 voto) , (1) , (36)
Portata principale facile 25 min 5 min
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo (120g l’uno) 1 cipolla 1 foglia di alloro 4 chiodi di garofano 50cl di latte 3 patate 2 zucchine 50g di burro 2 cucchiai di mai...
Ricetta Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

Rose del deserto, variante alle mandorle e gocce di cioccolato

(2 voti) , (1)
Dessert facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g. di farina 00 100 g. di fecola di patate 60 g. di burro 40 g. di mandorle tritate grossolanamente 40 g. di gocce di cioccolato 2 uova 150 g. di...
Ricetta Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

Vellutata di gobbi(cardi) -polpetteine di cardi 2 versioni

(2 voti) , (2)
Altro facile 40 min 50 min
Ingredienti: Vellitata di cardi : 500 g di cardo 100 g di burro 50 o 80 g di farina 1 scalogno olio evo 2 patate sbucciate e tagliate a tocchettini pecorino grattu...
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto) , (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina...
Ricetta Sogliola con purè allo zafferano

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1 bichi...
Ricetta Vellutata di latte

Vellutata di latte

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: una zucchina di media grandezza 100 g di zucca 1 carota 100 g di sedano una patata piccola 80 g di scalogno 45 g di farina 45 g di burro 700 g ...
Ricetta Zucca gratinata con cacio e prosciutto

Zucca gratinata con cacio e prosciutto

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 700 g di zucca 300 g di patate 200 g di prosciutto cotto a fette 200 g di scamorza affumicata grana grattugiata burro timo pepe nero sale glas...
Ricetta Polpette di purè con castagne e speck

Polpette di purè con castagne e speck

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per le polpette : 500 g di patate 1 tuorlo 25 g di burro noce moscata sale Per il ripieno e la copertura : 100 g di zucca decorticata 100 g di...
Ricetta Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Ed anche per santo stefano un menù tra i più classici

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai d...
Ricetta Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Per la cena della vigilia di natale, come vuole la tradizione, un menù a base di pesce?

Portata principale facile 2 days 12 h 1 h 30 m
Ingredienti: Il carpaccio si pesce spada all’arancia : 300 g di pesce spada tagliato a fettine sottili 2 arance 100 g di valeriana 30 g di uvetta 30 g di pinoli 1 ...
Ricetta tiramisù con crumble di castagne

"tiramisù" con crumble di castagne

Dessert facile 25 min 15 min
Ingredienti: Per la base : 30 g di farina 00 30 g di fecola di patate 60 g di zucchero 2 uova intere scorza grattugiata di arancia maraschino Per la crema al ...
Ricetta Vellutata di gambi di carciofo (2)

Vellutata di gambi di carciofo (2)

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 gambi di carciofo 5 dl brodo vegetale 1 cipolla bianca media 1 patata media 1 bicchiere d'acqua 30 g burro 1 cucchiaio raso di farina 40 g parmigia...
Ricetta Gnocchetti con farina di spinaci

Gnocchetti con farina di spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 4 cucchiai rasi di farina di spinaci mezzo chilo di farina tipo o Per il condimento; 200 g di taleggio 1 bicchiere di ...
Ricetta Crespelle di radicchio rosso ripiene di ricotta e cotto

Crespelle di radicchio rosso ripiene di ricotta e cotto

 
Portata principale facile 1 h 15 m 729 kcal
Ingredienti: 300 g di ricotta 150 g di prosciutto cotto 3 uova 150 g di farina 300 ml di latte 5 cucchiai di grana grattuggiato 30 g di burro un piccolo cespo di ...
Ricetta Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

Dalla russia: funghi alla stroganov con pampushki

 
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 1) FUNGHI ALLA STROGANOV : 50 g di burro 500 g di funghi prataioli 250 g di funghi porcini 3 spicchi d'aglio tritato finemente 1 cipolla tritata fine...
Ricetta Bauletti di verza saporiti

Bauletti di verza saporiti

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 verza 3 patate 1 bicch. latte burro 1 uovo 30 g. prosciutto cotto parmigiano 130 g emmental sale pepe prezzemolo noce moscata...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota