Petitchef

Ricetta con pangrattato e burro - pagina 6

206 ricette
Ricetta Strudel di ricotta e pere

Strudel di ricotta e pere

(2 voti), (19)
Dessert facile 1 h 20 m 514 kcal
Ingredienti: un disco di pasta brisée fresca 350 g di ricotta freschissima 2 uova 50 g di mandorle in polvere 80 g di zucchero 3 pere 20 g di mandorle a...
Ricetta Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 45 min 142 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca 150 g di cavolo rosso 200 g di latte 2 cucchiai di farina 50 g di burro 50 g di comté grattuggiato un cucchiaino di curry sale olio...
Ricetta Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Uova in cocotte, asparagi e pecorino di fossa

Uova in cocotte, asparagi e pecorino di fossa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di asparagi selvatici 4 uova freschissime una noce di burro pangrattato q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b pecorino di fossa o...
Ricetta Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Polpettine alle verdure e con il tonno

Polpettine alle verdure e con il tonno

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 ml di latte parzialmente scremato 250 ml di acqua sale, noce moscata olio extravergine di oliva 2 carote 2 zucchine 1 tazza di pisellini 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasticcio di pasta ai 4 formaggi

Pasticcio di pasta ai 4 formaggi

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 450 g di PASTA corta 70 g di FONTINA 70 g di EMMENTAL 70 g di GORGONZOLA 50 g di PARMIGIANO PANGRATTATO per la besciamella: 500 g di LATTE 40 g di...
Ricetta Torta alla crema di basilico con pomodori e crumble di mandorle

Torta alla crema di basilico con pomodori e crumble di mandorle

(1 voto), (97)
Antipasto facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 14 pomodorini ciliegino 90 g di fette biscottate 70 g di burro 250 g di ricotta 13 g di foglie di basilico 3 uova 50 g di grana grattugiato 20 g di...
Ricetta Zuxxa impanata alla lombarda.. speciale zucca..capricorno-acquario-pesci

Zuxxa impanata alla lombarda.. speciale zucca..capricorno-acquario-pesci

(1 voto), (2)
Altro facile 45 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g zucca gialla 80 g burro 5 dl latte 100 g pangrattato sale pepe
Ricetta Crespelle con cipolle rosse di tropea

Crespelle con cipolle rosse di tropea

(1 voto), (20)
Portata principale facile 55 min 15 min
Ingredienti: Per le crespelle 250 g di farina 1/2 l di latte sale fino 3 uova 60 g di burro Per il ripieno 600 g di cipolle rosse di Tropea 5 acciughe sott'olio...
Ricetta Sformato di patate con scamorza e salsiccia

Sformato di patate con scamorza e salsiccia

(6 voti), (79)
Portata principale media 40 min 610 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 1/2 scamorza 3 salsicce 2 uova burro pangrattato 1/2 bicchiere di latte
Ricetta Spinaci e uova al forno

Spinaci e uova al forno

(2 voti), (11)
Portata principale facile 55 min 473 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci 40 g di burro parmigiano grattugiato 4 uova sale pangrattato PER LA BESCIAMELLA: 50 g di burro 50 g di farina "00" 1/2 litro di...
Ricetta Cavolfiore impanato

Cavolfiore impanato

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 Cavolfiore di circa 1 kg 1 Uovo Pangrattato 80 g Burro 1 Limone Sale
Ricetta Tortino di zucchine bianche

Tortino di zucchine bianche

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine bianche grandi 200 g di prosciutto cotto a dadini 100 g di provoletta 10 g di parmigiano grattuggiato pangrattato Per la besciamella:...
Ricetta Risoles

Risoles

(1 voto), (78)
Portata principale media 25 min 25 min
Ingredienti: Ingredienti per 16-18 pezzi per l'impasto: 1 bicchiere di farina 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di burro un pizzico di sale per il ripieno:...
Ricetta Torta di riso dolce al limone

Torta di riso dolce al limone

(1 voto), (16)
Altro facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 300 gr. di riso S. Andrea 1,5 litri di latte 250 gr. di zucchero la buccia grattuggiata di un limone 90 gr. di cedro candito a cubetti 100 gr. di...
Ricetta Pollo al sale con ripieno di limone

Pollo al sale con ripieno di limone

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 pollo da 1,5 kg rosmarino per la crosta di sale 250 g farina 250 g sale grosso 150 ml acqua Per il ripieno: 1uova 125 gr burro fuso 1 cucchiaino...
Ricetta Strudel di mele e strudel di ricotta di anneliese kompatscher

Strudel di mele e strudel di ricotta di anneliese kompatscher

(1 voto), (24)
Dessert facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la pasta : 250 gr di farina 1 uovo 1 presa di sale 2 cucchiai di olio renette o gravenstein o boskop o come le mie - verdi della valtellina...
Ricetta Passatelli di carne

Passatelli di carne

Portata principale facile 30 min 391 kcal
Ingredienti: 100 g di filetto di manzo 100 g di pangrattato 60 g di parmigiano grattugiato 30 g di midollo di bue 30 g di burro 4 rossi d'uovo noce moscata sale...
Ricetta Anolini alla piacentina

Anolini alla piacentina

Portata principale media 6 h 50 m 899 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 4 uova Per il ripieno: 250 g di polpa di manzo 200 g di pangrattato 40 g di grana grattugiato 80 g di cipolla 60 g di...
Ricetta Girelle di sfoglia con scamorza affumicata e finocchi

Girelle di sfoglia con scamorza affumicata e finocchi

Antipasto facile 55 min 291 kcal
Ingredienti: 1 rotolo pasta sfoglia 1 scamorza affumicata (ne avanzerà un pochino) 2 finocchi Burro Pangrattato 2 spicchi aglio Olio Sale
Ricetta Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone

Salvecena (pronti sda scongelare) sofficini al salmone

Portata principale media 1 h 50 m 408 kcal
Ingredienti: Per circa 13-15 sofficini : 250g latte 250g farina 20g burro 1 cucchiaino sale 1 uovo e pangrattato q.b (per impanare) 200g salmone affumicato 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota