Petitchef

Zuppa legumi,zucca e patata in pentola a pressione

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



ghiaccio

salate

pepate

Preparazione

  • una veloce zuppa in pentola a pressione per queste temperature ancora fresche di sera ci sta bene no?
    -preparate il solito soffritto,fate come me,tritate cipolla,carota e sedano,congelatelo nei cubetti del ghiaccio!!!sempre pronto all'uso!
  • -passate un poco in acqua corrente i legumi che avrete ammollato in precedenza-versate tutto in pentola a pressione,la zucca e le patate tutte a cubetti-versate 1 lt di acqua ma NON SALATE,i legumi rimarranno più teneri,salate e pepate dopo!al massimo mettete 1 cuc.AINO di insaporitore per patate ariosto
    -chiudere:dal fischio 25 minuti,controllate poi all'apertura perchè a volte,i legumi secchi hanno bisogno di altri 10 minuti in più...

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneDall'antipasto al dessert: 12 ricette sfiziose da preparare con la pentola a pressioneNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Ingrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Qual è la ricetta che preferisci della cucina messicana?
Vota