Petitchef

ZUPPA DI SPAGHETTI CINESI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare un brodo di verdure, ne avevo un po' di mio congelato,ma uso anche del brodo biologico già pronto se non quello fresco. Quando è bollente,spegnete e mettete in infusione la cannella e l'anice stellato per cinque minuti.
  • Contemporaneamente cuocere i noodles di riso a parte,ci vogliono 3/4 minuti,non di più,io metto nell'acqua di cottura un pezzo di sedano e un pezzo di foglia di alloro per togliere il sapore di amido. Se riuscite lasciateli un po' al dente,sennò diventano una colla immangiabile. Scolateli.
  • Preparate così la ciotola : mettete un po' di noodles in fondo alla scodella disponendoli con la forchetta non aggrovigliati. Prelevate con un cucchiaio l'anice e la cannella e metteteli sopra gli spaghetti
    versate poi delicatamente il brodo.


Foto

ZUPPA DI SPAGHETTI CINESI, foto 1
ZUPPA DI SPAGHETTI CINESI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa cinese di tofu e verdure
Zuppa cinese di tofu e verdure
4 porzioni
16 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente Cucina asiatica: ricette speciali dall'oriente

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota