Petitchef

Zuppa di spaghetti cinesi

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
brodo di verdure

1 anice stellato

1pezzetto di cannella

1 goccio di salsa di soia

Preparazione

  • Preparare un brodo di verdure, ne avevo un po' di mio congelato,ma uso anche del brodo biologico già pronto se non quello fresco. Quando è bollente,spegnete e mettete in infusione la cannella e l'anice stellato per cinque minuti.
  • Contemporaneamente cuocere i noodles di riso a parte,ci vogliono 3/4 minuti,non di più,io metto nell'acqua di cottura un pezzo di sedano e un pezzo di foglia di alloro per togliere il sapore di amido. Se riuscite lasciateli un po' al dente,sennò diventano una colla immangiabile. Scolateli.
  • Preparate così la ciotola : mettete un po' di noodles in fondo alla scodella disponendoli con la forchetta non aggrovigliati. Prelevate con un cucchiaio l'anice e la cannella e metteteli sopra gli spaghetti
    versate poi delicatamente il brodo.

Foto

ZUPPA DI SPAGHETTI CINESI, foto 1
ZUPPA DI SPAGHETTI CINESI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa della guarigione
Zuppa della guarigione
2 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
3.6 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda con anguria e pomodori
Zuppa fredda con anguria e pomodori
2 porzioni
10 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota