Zuppa di spaghetti cinesi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare un brodo di verdure, ne avevo un po' di mio congelato,ma uso anche del brodo biologico già pronto se non quello fresco. Quando è bollente,spegnete e mettete in infusione la cannella e l'anice stellato per cinque minuti.
- Contemporaneamente cuocere i noodles di riso a parte,ci vogliono 3/4 minuti,non di più,io metto nell'acqua di cottura un pezzo di sedano e un pezzo di foglia di alloro per togliere il sapore di amido. Se riuscite lasciateli un po' al dente,sennò diventano una colla immangiabile. Scolateli.
- Preparate così la ciotola : mettete un po' di noodles in fondo alla scodella disponendoli con la forchetta non aggrovigliati. Prelevate con un cucchiaio l'anice e la cannella e metteteli sopra gli spaghetti
versate poi delicatamente il brodo.
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