Zuppa di lenticchie speziata

Una zuppa buonissima, cremosa e profumata. Proponetela a capodanno!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura50 min
- Sciacquate le lenticchie sotto l'acqua corrente, scolate bene e tenete da parte.
- Tritate la cipolla e sbucciate l'aglio.
- Prendete un tegame, versatevi due cucchiai d'olio e soffriggetevi la cipolla e l'aglio, unite le spezie e mescolate.
- Versate ora le lenticchie, rimestate e versate il brodo, salate, pepate e portate ad ebollizione e fate cuocere per altri 40 minuti a fuoco dolce (se necessario aggiungete dell'acqua calda).
- Versate metà delle lenticchie nel bicchiere del frullatore e frullate ottenendo un purè, versate nuovamente nel tegame, mescolate e dopo un paio di minuti spegnete il fuoco. Servite calda
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 127Kcal
- Carboidrati: 14.6g
- Lipidi: 3.6g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 2.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta