Petitchef

Zuppa lenticchie e quinoa

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la zucca, le lenticchie ed il dado in una pentola capiente e coprirli con circa il doppio di acqua.
  • Far bollire a fuoco medio-basso fino a quando gli ingredienti si saranno sfatti e sarà diventata una sorta di crema abbastanza densa.
  • A parte bollire la quinoa assaggiandola fino a quando non sarà cotta ma mantenendo la sua "naturale croccantezza". Scolate ed unite al brodo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie corallo e zucca
Zuppa di lenticchie corallo e zucca
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le insalate autunnali da provare subito a casa! Le insalate autunnali da provare subito a casa! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! A Capodanno porta in tavola la Fortuna! Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota