Petitchef

Zuppa lenticchie e quinoa

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 fetta di zucca tagliata a pezzetti

2 etti circa di lenticchie decorticate

1 dado per brodo vegetale biologico

2 cucchiai di quinoa circa per persona

Preparazione

  • Mettere la zucca, le lenticchie ed il dado in una pentola capiente e coprirli con circa il doppio di acqua.
  • Far bollire a fuoco medio-basso fino a quando gli ingredienti si saranno sfatti e sarà diventata una sorta di crema abbastanza densa.
  • A parte bollire la quinoa assaggiandola fino a quando non sarà cotta ma mantenendo la sua "naturale croccantezza". Scolate ed unite al brodo.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
Ricetta Zuppa di cipolla
Zuppa di cipolla
6 porzioni
1h20m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie e zucca
Zuppa di lenticchie e zucca
2 porzioni
40 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie e broccolo
Zuppa di lenticchie e broccolo
4 porzioni
1 ora
media
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie nere
Zuppa di lenticchie nere
3 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casaCome cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota