Chicche di patate con salmone, asparagi e tartufo

Chicche di patate con salmone, asparagi e tartufo
Portata principale
facile
35 min
182 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere con un pò d'olio extravergine di oliva. Tagliate a pezzetti gli asparagi, rimuovendo la parte finale più dura e mettete anche quelli in padella.
  • Tenete da parte le punte che sono più delicate e avranno aggiunte dopo qualche minuto quando i gambi saranno già morbidi.
  • Sfumate con un goccio di vino bianco, pepate. Non salate troppo dato che il salmone è già di suo molto salato. Tagliate il salmone a tocchetti e fatelo saltare in padella insieme agli asparagi.
  • Cuocete le chicche di patate in una pentola d'acqua bollente e rimuovetele con una schiumarola non appena vengono a galla, trasferendole direttamente nella padella con il sugo.
  • Aggiungete un cucchiaino di crema di tartufo bianchetto e un cucchiaio di acqua di cottura delle chicche per sciogliere la crema.
  • Fate saltare il tutto molto velocemente, giusto il tempo di amalgamare il tutto, per evitare di rompere le chicche di patate. Impiattate e servite il vostro piatto profumatissimo!!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza zuccheri aggiunti
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