Zuppa di castagne, mele e farro

Riscaldiamoci con una buona zuppa di castagne, mele e farro. Non avete idea di quanto è buona.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Incidere le castagne e sbollentarle per una decina di minuti; dopo la cottura sbucciarle eliminando anche la pellicina.
- In una casseruola far soffriggere con dell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati, aggiungere le castagne pulite, la mela a pezzi. Regolare di sale, coprire abbondantemente con dell'acqua bollente e far cuocere per circa 20 minuti.
- Trascorso questo tempo aggiungere il farro precedentemente sciacquato più volte, aggiungere poca cannella e far cuocere per altri 20 minuti .
- Potete decidere se frullare la zuppa prima o dopo l'aggiunta del farro, in modo da avere una zuppa più o meno grumosa. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 304Kcal
- Carboidrati: 48g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 14.9g
- Zucchero: 17.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (428g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta