Petitchef

Zuppa di castagne, mele e farro

Portata principale
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Incidere le castagne e sbollentarle per una decina di minuti; dopo la cottura sbucciarle eliminando anche la pellicina.
  • In una casseruola far soffriggere con dell'olio la cipolla, la carota e il sedano tritati, aggiungere le castagne pulite, la mela a pezzi, regolare di sale e coprire abbondantemente con dell'acqua bollente e far cuocere per circa 20 minuti.
  • Trascorso questo tempo aggiungere il farro precedentemente sciacquato più volte, aggiungere poca cannella e far cuocere per altri 20 minuti .
  • Avrei voluto frullare la zuppa prima di aggiungere il farro ma me ne sono dimenticata, quindi ho frullato tutto alla fine, in modo da avere una zuppa grumosa.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima
Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di castagne e fagioli alla sarda
Zuppa di castagne e fagioli alla sarda
4 porzioni
1 h 30 m
media
2 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota