Cornetti con mele e noci

Ingredienti
6
Costo stimato: 1.86Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Per prima cosa accendete il forno a 200 C .
- Prendete una teglia , srotolare la pasta sfoglia e metterla nella teglia con la sua carta da forno , prendere un coltelo e tagliate la pasta in 6 , come in immagine .
- Mettere un po di mele, un po di noci e una goccia di miele su ogni pezzo di pasta sfoglia. Rotolare e infornare per 20 minuti .
- Per adesso avete finito , potete fare quello che volete , mettete il timer così non vi scordate di loro nel forno .
- Passati i 20 minuti li si prende dal forno e si lascia un po a raffreddarsi su una gratella, tipo 10 minuti, così avrete il tempo di preparare anche una spremuta o un frullato .
- Mescolate zucchero a velo, miele e acqua calda per formare un sciroppo.
- Con un cucchiaio prendere del sciroppo e versare sopra i cornetti .
Ecco fatto , la colazione e pronta .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 25.8g
- Lipidi: 14.9g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 2.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 11.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta