Riso alla feta e zucchine al limone
Un piatto vegetariano e senza glutine. Facilissimo da preparare!
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.38Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
Versate l'olio in padella e scaldatelo. poi aggiungete l'aglio tagliato a pezzettini e lasciate soffriggere per qualche minuto (fate attenzione a non bruciarlo)
Ora tagliate la zucchina a bastoncini e aggiungetela nella padella. Regolate di sale e pepe. Quindi cuocete per 3/4 minuti mescolando di tanto in tanto.
A fine cottura aggiungete il succo di limone
A parte cuocete il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
Servite in un piatto e spolverate con la feta tagliata a pezzetti e qualche foglia di prezzemolo fresco (oppure di coriandolo fresco)
Aggiungete nel piatto le zucchine e servite in tavola. Pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 480Kcal
- Carboidrati: 51.2g
- Lipidi: 23.7g
- Grassi saturi: 7.6g
- Proteine: 13.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
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