Zucchine alla parmigiana
Questo piatto è tutto semplicemente meraviglioso!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.01Euros€ (3.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Dopo aver lavare e spuntare le zucchine, le tagliare a fette sottili, le passare nella farina e quindi fritte in olio bollente, fino alla doratura.
- Preparare una salsa di pomodoro fresca, mettendo in una padella un po' d'olio con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungere i pomodori, il basilico e un po' di sale.
- Una volta pronta la salsa, ne stendere un po' sul fondo di una pirofila, ed iniziare a ricoprirla con le zucchine facendole leggermente sormontare, quindi aggiungere uno strato di mozzarella, altra salsa di pomodoro e abbondante parmigiano grattugiato.
- Proseguire così a strati, fino a terminare con le zucchine, un po' di salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e una spolverare di pangrattato.
- Mettere il tutto in forno caldo a 180° per circa 20 ad 30 minuti, devono essere ben gratinate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1211Kcal
- Carboidrati: 92g
- Lipidi: 64.6g
- Grassi saturi: 24.7g
- Proteine: 57.5g
- Fibre: 11.8g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (662g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta