Petitchef

Zucchine alla parmigiana

Questo piatto è tutto semplicemente meraviglioso!

Portata principale
1 porzioni
40 min
30 min
facile
1065 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 2.8 (2.8€/Porzioni)

Preparazione

  • Dopo aver lavare e spuntare le zucchine, le tagliare a fette sottili, le passare nella farina e quindi fritte in olio bollente, fino alla doratura.
  • Preparare una salsa di pomodoro fresca, mettendo in una padella un po' d'olio con uno spicchio d'aglio, quindi aggiungere i pomodori, il basilico e un po' di sale.
  • Una volta pronta la salsa, ne stendere un po' sul fondo di una pirofila, ed iniziare a ricoprirla con le zucchine facendole leggermente sormontare, quindi aggiungere uno strato di mozzarella, altra salsa di pomodoro e abbondante parmigiano grattugiato.
  • Proseguire così a strati, fino a terminare con le zucchine, un po' di salsa di pomodoro, parmigiano grattugiato e una spolverare di pangrattato.
  • Mettere il tutto in forno caldo a 180° per circa 20 ad 30 minuti, devono essere ben gratinate.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Calorie: 1065Kcal
  • Carboidrati: 87.5g
  • Lipidi: 54.7g
  • Grassi saturi: 22.1g
  • Proteine: 49.7g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 35
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Zucchine alla parmigiana, foto 1
Zucchine alla parmigiana, foto 2

Domande:






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