Petitchef

Antipasto zucchine e spada affumicato

Antipasto
2 porzioni
5 min
facile
Un antipasto leggero e aromatico che si prepara in 5 minuti

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
zucchine grigliate surgelate

carpaccio di pesce spada affumicato


Condimento:

olio evo


timo e origano freschi

1 spicchio di aglio

semi di cardamomo

succo di limone

Preparazione

  • Pelate l'aglio e tagliatelo in due, mettetelo in una cocottina dove avrete versato l'olio, aggiungete il prezzemolo e gli aromi lavati e tritati poi aprite i semi di cardamomo, tritarne il contenuto e unitelo all'emulsione insieme al succo di limone.
  • Prendete una fetta di zucchina (che avrete fatto scongelare per tempo), disponete sopra una fetta di spada e arrotolate, componete così tutti gli involtini e poi condite con il preparato aromatico.

Domande:



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Commenti dei membri:

19/07/2015

Buona semplice e veloce...

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