Brisèe con zucchine e burrata

Brisèe con Zucchine e Burrata
Antipasto
media
1 ora

Questa ve la consiglio, saporita ma delicata allo stesso tempo, può essere un antipasto o una cena, è buona calda con il contrasto fresco della buratta, ma, è ottima anche fredda. Credo che la proverò anche con il topinambur al posto delle zucchine, vi farò sapere. ma intanto gustatevi questa :)

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Tagliare le zucchine a fettine e farle andare in padella con l'aglio e l'olio, aggiungere il prezzemolo sale e pepe. cuocerle per alcuni minuti facendole trifolate.
  • Stendere la pasta brisèe in una tortiera, foderare con il prosciutto crudo facendolo debordare aggiungere le zucchine trifolate, le 2 uova sbattute ripiegare il prosciutto verso l'interno.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Servirla con la burrata a pezzetti sopra.

Vota questa ricetta

IIpasticcidellaCesarina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: