Brisèe con zucchine e burrata

Questa ve la consiglio, saporita ma delicata allo stesso tempo, può essere un antipasto o una cena, è buona calda con il contrasto fresco della buratta, ma, è ottima anche fredda. Credo che la proverò anche con il topinambur al posto delle zucchine, vi farò sapere. ma intanto gustatevi questa :)
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Tagliare le zucchine a fettine e farle andare in padella con l'aglio e l'olio, aggiungere il prezzemolo sale e pepe. cuocerle per alcuni minuti facendole trifolate.
- Stendere la pasta brisèe in una tortiera, foderare con il prosciutto crudo facendolo debordare aggiungere le zucchine trifolate, le 2 uova sbattute ripiegare il prosciutto verso l'interno.
- Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
- Servirla con la burrata a pezzetti sopra.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta