Petitchef

Brisèe con zucchine e burrata

Antipasto
6 porzioni
15 min
45 min
media
Questa ve la consiglio, saporita ma delicata allo stesso tempo, può essere un antipasto o una cena, è buona calda con il contrasto fresco della buratta, ma, è ottima anche fredda. Credo che la proverò anche con il topinambur al posto delle zucchine, vi farò sapere. ma intanto gustatevi questa :)

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
1 confezione di pasta brisèe

2 zucchine medie

1 buratta

1 hg. circa di prosciutto crudo

1 spicchio aglio



Olio

Sale

Pepe

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a fettine e farle andare in padella con l'aglio e l'olio, aggiungere il prezzemolo sale e pepe. cuocerle per alcuni minuti facendole trifolate.
  • Stendere la pasta brisèe in una tortiera, foderare con il prosciutto crudo facendolo debordare aggiungere le zucchine trifolate, le 2 uova sbattute ripiegare il prosciutto verso l'interno.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Servirla con la burrata a pezzetti sopra.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese: le zucchineIngrediente del mese: le zucchineCosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota