Petitchef

MEZZE PENNE CON CANESTRELLI E ZUCCHINE

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete aglio olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi piccoli, cuocete per 4/5 minuti, poi unite i canestrelli sgusciati e tagliati a pezzetti, le zucchine a rondelline piccolissime, il vino, il sale e il peperoncino e cuocete per una 10 minuti.
  • Nel frattempo lessate le mezzepenne in acqua salata e appena pronte unitele
    al condimento e cospargetele di prezzemolo tritato finementea direttamente a fettine.
  • Per non scontentare nessuno tagliate in tutti e due i modi.
  • A mano a mano che li tagliate metteli in una ciotola con l'acqua aciudulata di limone per non farli annerire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Pasta con le zucchine: i migliori abbinamenti da provare a casa Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustose Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota