Mezze penne con canestrelli e zucchine

MEZZE PENNE CON CANESTRELLI E ZUCCHINE
Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Soffriggete aglio olio e peperoncino, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi piccoli, cuocete per 4/5 minuti, poi unite i canestrelli sgusciati e tagliati a pezzetti, le zucchine a rondelline piccolissime, il vino, il sale e il peperoncino e cuocete per una 10 minuti.
  • Nel frattempo lessate le mezzepenne in acqua salata e appena pronte unitele
    al condimento e cospargetele di prezzemolo tritato finementea direttamente a fettine.
  • Per non scontentare nessuno tagliate in tutti e due i modi.
  • A mano a mano che li tagliate metteli in una ciotola con l'acqua aciudulata di limone per non farli annerire.

Vota questa ricetta

elysonElyson

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: