Piada zucchine e feta graca...

vota adesso
PIADA zucchine e feta graca...
Altro
media
20 min
1000 Kcal

Ingredienti

1

INGREDIENTI:

Costo stimato: 4.44 (4.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • PROCEDIMENTO:

    Per il pane potete vedere la ricetta QUI.

    Tagliate a rondelle sottili le zucchine, e fatele cuocere in padella con dell'olio e i loro fiori privati del pistillo, a fine cottura aggiustate di sale ed aggiungete la menta, lasciate riposare qualche minuto per farle insaporire.

    Per quanto riguarda la feta ho fatto ad occhio, comunque ho tagliato una fetta a listarelle sottili. Dipende sempre la quantità che dovete di piade che dovete farcire, e vi regolate di conseguenza.

    Prima di farcire la piada riscaldatela, così sarà più morbida e fragrante.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1000Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 58.1g
  • Grassi saturi: 29.2g
  • Proteine: 45g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 11.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (813g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTilli

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: