Piada zucchine e feta graca...
vota adesso

Ingredienti
1
INGREDIENTI:
Costo stimato: 4.44Euros€ (4.44€/Porzioni)
Ricette simili
-
Medaglioni di zucchine e feta
-
Riso alla feta e zucchine al limone
-
Clafoutis di feta, zucchine e peperoni
-
Frittelle di zucchine e feta in friggitrice ad aria
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- PROCEDIMENTO:
Per il pane potete vedere la ricetta QUI.
Tagliate a rondelle sottili le zucchine, e fatele cuocere in padella con dell'olio e i loro fiori privati del pistillo, a fine cottura aggiustate di sale ed aggiungete la menta, lasciate riposare qualche minuto per farle insaporire.
Per quanto riguarda la feta ho fatto ad occhio, comunque ho tagliato una fetta a listarelle sottili. Dipende sempre la quantità che dovete di piade che dovete farcire, e vi regolate di conseguenza.
Prima di farcire la piada riscaldatela, così sarà più morbida e fragrante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1000Kcal
- Carboidrati: 66.4g
- Lipidi: 58.1g
- Grassi saturi: 29.2g
- Proteine: 45g
- Fibre: 10.6g
- Zucchero: 11.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (813g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!