Fare il pane in due ore? si può!
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Ingredienti
4
Costo stimato: 0.59Euros€ (0.15€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Sciogliete in un bicchiere il lievito ed il miele in un pò dell’acqua tiepida
- Mettete la farina in un ciotolo abbastanza grande aggiungete il misto di lievito e miele inziate ad impastare utilizzando una forchetta e poi anche il resto dell’acqua.
- La cosa che differenzia questo procedimento è che non si impasta fino ad avere un panetto dello sodo e liscio, ma ci si ferma qui, quando la pasta è ancora appiccicosa!
- Per ultimo aggiungete il sale amalgamate il tutto, spolverate la parte superiore con abbondante farina e mettete a lievitare per circa 1:30 h in un luogo caldo della casa.
- Trascorso il tempo dovete far in modo di rovesciarlo tenendo la parte con la farina sempre verso l’alto, magari aiutatevi con qualche utensile da cucina: quello che secondo voi è più comodo allo scopo: io ho cercato di staccarla dalle parti utilizzando una schiumarola e tenendo la ciotola obliqua in modo che la pasta scivolasse sulla teglia.
- Potete a questo punto decidere di cuocere il pane tutto intero come il mio oppure dividerlo in filoncini.
- La cottura varia da forno a forno ci impiegato circa 40 minuti a 200°C.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 88.9g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 17.3g
- Fibre: 5.6g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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