Fare il pane in due ore? si può!

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Fare il pane in due ore? si può!
Stuzzicherie
facile
1 h 10 m
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.59 (0.15€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • Sciogliete in un bicchiere il lievito ed il miele in un pò dell’acqua tiepida
  • Mettete la farina in un ciotolo abbastanza grande aggiungete il misto di lievito e miele inziate ad impastare utilizzando una forchetta e poi anche il resto dell’acqua.
  • La cosa che differenzia questo procedimento è che non si impasta fino ad avere un panetto dello sodo e liscio, ma ci si ferma qui, quando la pasta è ancora appiccicosa!
  • Per ultimo aggiungete il sale amalgamate il tutto, spolverate la parte superiore con abbondante farina e mettete a lievitare per circa 1:30 h in un luogo caldo della casa.
  • Trascorso il tempo dovete far in modo di rovesciarlo tenendo la parte con la farina sempre verso l’alto, magari aiutatevi con qualche utensile da cucina: quello che secondo voi è più comodo allo scopo: io ho cercato di staccarla dalle parti utilizzando una schiumarola e tenendo la ciotola obliqua in modo che la pasta scivolasse sulla teglia.
  • Potete a questo punto decidere di cuocere il pane tutto intero come il mio oppure dividerlo in filoncini.
  • La cottura varia da forno a forno ci impiegato circa 40 minuti a 200°C.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 88.9g
  • Lipidi: 1.3g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 17.3g
  • Fibre: 5.6g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (225g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
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