Petitchef

La barba dei frati... ha fatto un salto in padella

Portata principale
3 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Preparano eliminando la parte vicina alle radici, lavano più volte perché sono pieni di terra, e lessano, giunti a cottura si scolano.
  • In una padella, si fa andare un pochino l'aglio con i pezzetti di pancetta e olive, poi aggiunge la barba dei frati e fa saltare, pochissimo altrimenti perde tutta la sua morbidezza è un ottimo contorno, per carni, pesci, formaggi e perché anche da soli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olio al basilico fatto in casa
Olio al basilico fatto in casa
1 porzioni
10 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Cheese naan in padella - ricetta veloce
Cheese naan in padella - ricetta veloce
4 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Come cucinare le zucchine in padella?
Come cucinare le zucchine in padella?
1 porzioni
15 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota