Petitchef

Sfoglia fritta ripiena

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia

olio per friggere

crema formaggio

Preparazione

  • Tagliamo la sfoglia a triangoli. Riscaldiamo l’olio e aggiungiamo la pasta sfoglia ,che rigiriamo sui ambi lati ,attenti a non brucciare.
  • Togliamo la pasta su un piatto coperto con carta assorbente. Tagliamo orizontalmente i triangoli e riempiamo con la crema di formaggi.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 58g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Foto

Sfoglia fritta ripiena, foto 1Sfoglia fritta ripiena, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Sfoglia ai porri e formaggio
Sfoglia ai porri e formaggio
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Sfoglia di mele rapidissima
Sfoglia di mele rapidissima
6 porzioni
55 min
facile
3 / 5
Ricetta Coni di sfoglia con salmone
Coni di sfoglia con salmone
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota