Sfoglia fritta ripiena

Stuzzicherie
facile
30 min
322 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Tagliamo la sfoglia a triangoli. Riscaldiamo l’olio e aggiungiamo la pasta sfoglia ,che rigiriamo sui ambi lati ,attenti a non brucciare.
  • Togliamo la pasta su un piatto coperto con carta assorbente. Tagliamo orizontalmente i triangoli e riempiamo con la crema di formaggi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
angeli_queAngeli_que

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: