Petitchef

Sfoglia fritta ripiena

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
pasta sfoglia

olio per friggere

crema formaggio

Preparazione

  • Tagliamo la sfoglia a triangoli. Riscaldiamo l’olio e aggiungiamo la pasta sfoglia ,che rigiriamo sui ambi lati ,attenti a non brucciare.
  • Togliamo la pasta su un piatto coperto con carta assorbente. Tagliamo orizontalmente i triangoli e riempiamo con la crema di formaggi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
vegetarianovegetariano

Foto

Sfoglia fritta ripiena, foto 1Sfoglia fritta ripiena, foto 2

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