Sfoglia fritta ripiena
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.22Euros€ (0.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Tagliamo la sfoglia a triangoli. Riscaldiamo l’olio e aggiungiamo la pasta sfoglia ,che rigiriamo sui ambi lati ,attenti a non brucciare.
- Togliamo la pasta su un piatto coperto con carta assorbente. Tagliamo orizontalmente i triangoli e riempiamo con la crema di formaggi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 322Kcal
- Carboidrati: 21.6g
- Lipidi: 24.2g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 4.1g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 0.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta