Petitchef

Sfoglia fritta ripiena

Stuzzicherie
4 porzioni
20 min
10 min
facile
322 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.22 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliamo la sfoglia a triangoli. Riscaldiamo l’olio e aggiungiamo la pasta sfoglia ,che rigiriamo sui ambi lati ,attenti a non brucciare.
  • Togliamo la pasta su un piatto coperto con carta assorbente. Tagliamo orizontalmente i triangoli e riempiamo con la crema di formaggi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Calorie: 322Kcal
  • Carboidrati: 21.6g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Sfoglia fritta ripiena
Sfoglia fritta ripiena - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Ricette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia Ricette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota