Torta di zucca , mele e ricotta...dolce!

Dessert
facile
1 h 15 m
746 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.37 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Frullate col minipimer la ricotta con la zucca, finchè ottenete una crema vellutata, aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
  • Unite i tuorli uno alla volta al composto di zucca, ricotta e zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, sempre mescolando con esse incorporate la farina addizionata della vanillina, una volta terminata questa operazione.
  • Aggiungete al composto nelle quantità che preferite: la cannella, la noce moscata, il misto di pepe, da ultimo unite il lievito setacciato. Mescolando dal basso verso l'alto incorporate poco alla volta gli albumi montati a neve.
  • Sbucciate le mele, tagliatene 1 e mezza a dadini e mettetela nell'impasto, versate il tutto dentro una teglia da 28 cm di diametro imburrata e infarinata, decorate la superficie della torta con le mele rimaste tagliate a fettine, cospargete la superficie con dello zucchero di canna e una spolverata di cannella. Ponete in forno già caldo a 180°per 45 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 746Kcal
  • Carboidrati: 132g
  • Lipidi: 11.5g
  • Grassi saturi: 5.6g
  • Proteine: 22.8g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 80.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
KKa'

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