Torta di zucca , mele e ricotta...dolce!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.37Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Frullate col minipimer la ricotta con la zucca, finchè ottenete una crema vellutata, aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio, separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
- Unite i tuorli uno alla volta al composto di zucca, ricotta e zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, sempre mescolando con esse incorporate la farina addizionata della vanillina, una volta terminata questa operazione.
- Aggiungete al composto nelle quantità che preferite: la cannella, la noce moscata, il misto di pepe, da ultimo unite il lievito setacciato. Mescolando dal basso verso l'alto incorporate poco alla volta gli albumi montati a neve.
- Sbucciate le mele, tagliatene 1 e mezza a dadini e mettetela nell'impasto, versate il tutto dentro una teglia da 28 cm di diametro imburrata e infarinata, decorate la superficie della torta con le mele rimaste tagliate a fettine, cospargete la superficie con dello zucchero di canna e una spolverata di cannella. Ponete in forno già caldo a 180°per 45 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 746Kcal
- Carboidrati: 132g
- Lipidi: 11.5g
- Grassi saturi: 5.6g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 7.7g
- Zucchero: 80.1g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (440g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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