Finocchi alle noci
vota adesso

Una bella idea per preparare i finocchi gratinati in maniera diversa. Seguite il procedimento passo a passo per provare la ricetta a casa!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Vellutata di finocchi con mela e sesamo nero
-
Pasta con ricotta e noci: cremosa e croccante
-
Pasta al forno con crema al finocchio
-
Frittata solo con tuorli
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Pulite, lavate e tagliate a spicchi i finocchi, lessateli per 15 minuti circa. A fine cottura scolateli molto bene. Disponeteli in una pirofila bene imburrata e cosparsa con un velo di farina integrale.
- Coprite con la fontina tagliata a dadini, i gherigli di noci tritati finemente, un pizzico di noce moscata distribuito in modo uniforme, il parmigiano grattugiato, salate e pepate.
- Completate con fiocchetti di burro e fate gratinare in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
- I Finocchi alle noci sono pronti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!