Pane ai cereali, alle noci, a gusti vari
vota adesso

Ingredienti
7
Costo stimato: 2.61Euros€ (0.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Mischiare farina, zucchero e lievito secco. Aggiungere l'acqua tiepida nella quale avrete sciolto il sale, e un filo d'olio, e impastare almeno 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
- Lasciare lievitare l'impasto in un contenitore unto d'olio e coperto da un panno, al caldo, per almeno un'ora.
- Prelevare l'impasto, lavorarlo un po' e formare le pagnotte, che dovranno lievitare ancora mezz'ora coperte con un panno.
- Prima di infornare, praticare dei tagli sulla superficie.
- Infornare a 200° per 30-35 minuti, ponendo nel forno un contenitore con acqua per mantenere l'ambiente umido.
- Sfornare quando all'interno è asciutto e lasciare raffreddare su una griglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 11.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 3.3g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta