Pane ai cereali, alle noci, a gusti vari

vota adesso
Pane ai cereali, alle noci, a gusti vari
Altro
facile
35 min
305 Kcal

Ingredienti

7
Costo stimato: 2.61 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Mischiare farina, zucchero e lievito secco. Aggiungere l'acqua tiepida nella quale avrete sciolto il sale, e un filo d'olio, e impastare almeno 5 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
  • Lasciare lievitare l'impasto in un contenitore unto d'olio e coperto da un panno, al caldo, per almeno un'ora.
  • Prelevare l'impasto, lavorarlo un po' e formare le pagnotte, che dovranno lievitare ancora mezz'ora coperte con un panno.
  • Prima di infornare, praticare dei tagli sulla superficie.
  • Infornare a 200° per 30-35 minuti, ponendo nel forno un contenitore con acqua per mantenere l'ambiente umido.
  • Sfornare quando all'interno è asciutto e lasciare raffreddare su una griglia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.9g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
VVanigliazenzeroecannella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: