Insalata finocchi mele e carote

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavate le carote, i finocchi e la mela. Pelate le carote e tagliatele a julienne con l'apposito attrezzo. Fate lo stesso con i finocchi.
- Tagliate la mela a metà , eliminate i semi e tagliateli a cubetti senza sbucciarla.
- Spruzzate la mela con alcune gocce di limone per evitare che annerisca.
- Tostate i semi di sesamo in un padellino antiaderente poi passateli brevemente nel mixer con 1 pizzico di sale in modo da tritarli senza ridurli in polvere.
- Riunite tutte le verdure in una insalatiera, aggiungete le mele, un filo di olio extravergine di oliva ed i semi di sesamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
- Carboidrati: 9.6g
- Lipidi: 2.5g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta