Insalata finocchi mele e carote

Insalata finocchi mele e carote
Antipasto
facile
35 min
79 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.71 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavate le carote, i finocchi e la mela. Pelate le carote e tagliatele a julienne con l'apposito attrezzo. Fate lo stesso con i finocchi.
  • Tagliate la mela a metà , eliminate i semi e tagliateli a cubetti senza sbucciarla.
  • Spruzzate la mela con alcune gocce di limone per evitare che annerisca.
  • Tostate i semi di sesamo in un padellino antiaderente poi passateli brevemente nel mixer con 1 pizzico di sale in modo da tritarli senza ridurli in polvere.
  • Riunite tutte le verdure in una insalatiera, aggiungete le mele, un filo di olio extravergine di oliva ed i semi di sesamo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 79Kcal
  • Carboidrati: 9.6g
  • Lipidi: 2.5g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: