Vellutata vegana di porri, sedano rapa e mela: leggera, cremosa e ricca di gusto

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Vellutata vegana di porri, sedano rapa e mela: leggera, cremosa e ricca di gusto
Portata principale
facile
30 min
288 Kcal

Una vellutata che ti sorprenderà per l’abbinamento del sedano rapa e la mela, ottima come piatto unico ma anche in piccola quantità per antipasto.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.65 (1.41€/Porzioni)

Materiale

  • Casseruola
  • Tagliere

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulite le verdure e tagliate i porri a rondelle, le mele a pezzi e il sedano rapa a pezzettoni grossolani.
  • In una casseruola iniziate dal porro, facendolo appassire con un filo d'olio e sale. Successivamente raccogliete le mele e il sedano rapa all’interno, facendoli rosolare per qualche minuto. Coprite a filo con del brodo bollente e lasciate cuocere per 20 minuti circa, aggiungendo altro liquido se fosse necessario.
  • Una volta che le verdure saranno belle morbide, aggiustatele di sale e pepe e frullatele fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci e tostatele in una padella ben calda con un filo di olio e la paprica. Quando avranno raggiunto un colore dorato, spegnete e tenete da parte.
  • Servite la vellutata con del pane guttiau (o carasau o piadina) delle noci, olio crudo e qualche fogliolina di maggiorana.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 288Kcal
  • Carboidrati: 25.7g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 15.1g
  • Zucchero: 22.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (474g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
cookingwithmaricaCookingwithmarica

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