Uovo di pasqua con tiramisù a sorpresa

Un'idea geniale per servire il tiramisù a Pasqua. Scoprite la ricetta dettagliata, stupirete i vostri ospiti!
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.47Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
- Tagliare l'uovo a metà con molta cautela.
- Montare i tuorli con metà dello zucchero per alcuni minuti, finchè non diventano chiari e spumosi.
- Aggiungere il mascarpone precedentemente ammorbidito con una spatola e montare per un minuto.
- Montare gli albumi con l'altra metà dello zucchero e unire al composto di mascarpone mescolando dall'alto verso il basso.
- Bagnare i Savoiardi nel caffè diluito e rivestire la base dell'uovo cercando di non lasciare spazi vuoti.
- Coprire con la crema e una manciata di gocce di cioccolato.
- Fare un altro strato di Savoiardi e coprire ancora con la crema.
- Riempire l'altra metà di uovo.
- Decorare con cacao, gocce di cioccolato e ovetti di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 59.1g
- Grassi saturi: 36.2g
- Proteine: 12g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 59.3g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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E
expatcucina
Ottime idea...ma io non riesco mai a spaccare l'uovo esattamente a metà--- hai quale trucchetto?
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