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Uovo di Pasqua con Tiramisù a sorpresa

Un'idea geniale per servire il tiramisù a Pasqua. Scoprite la ricetta dettagliata, stupirete i vostri ospiti!

Dessert
6 porzioni
25 min
35 min
facile
561 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.47 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
  • Tagliare l'uovo a metà con molta cautela.
  • Montare i tuorli con metà dello zucchero per alcuni minuti, finchè non diventano chiari e spumosi.
  • Aggiungere il mascarpone precedentemente ammorbidito con una spatola e montare per un minuto.
  • Montare gli albumi con l'altra metà dello zucchero e unire al composto di mascarpone mescolando dall'alto verso il basso.
  • Bagnare i Savoiardi nel caffè diluito e rivestire la base dell'uovo cercando di non lasciare spazi vuoti.
  • Coprire con la crema e una manciata di gocce di cioccolato.
  • Fare un altro strato di Savoiardi e coprire ancora con la crema.
  • Riempire l'altra metà di uovo.
  • Decorare con cacao, gocce di cioccolato e ovetti di cioccolato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 59.1g
  • Grassi saturi: 36.2g
  • Proteine: 12g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 59.3g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:




Commenti dei membri:

expatcucina, 18/03/2024

Ottime idea...ma io non riesco mai a spaccare l'uovo esattamente a metà--- hai quale trucchetto?

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