Petitchef

Uovo di Pasqua con Tiramisù a sorpresa

Un'idea geniale. Non trovate?
Dessert
6 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.
  • Tagliare l'uovo a metà con molta cautela.
  • Montare i tuorli con metà dello zucchero per alcuni minuti, finchè non diventano chiari e spumosi.
  • Aggiungere il mascarpone precedentemente ammorbidito con una spatola e montare per un minuto.
  • Montare gli albumi con l'altra metà dello zucchero e unire al composto di mascarpone mescolando dall'alto verso il basso.
  • Bagnare i Savoiardi nel caffè diluito e rivestire la base dell'uovo cercando di non lasciare spazi vuoti.
  • Coprire con la crema e una manciata di gocce di cioccolato.
  • Fare un altro strato di Savoiardi e coprire ancora con la crema.
  • Riempire l'altra metà di uovo.
  • Decorare con cacao, gocce di cioccolato e ovetti di cioccolato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uovo di Pasqua con granella di nocciole
Uovo di Pasqua con granella di nocciole
3 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Uovo nuvola con salame
Uovo nuvola con salame
2 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uovo alla coque con caviale
Uovo alla coque con caviale
1 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? 6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite? Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Pasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomiche Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa? Dolci di Pasqua. Quali sono i migliori da preparare a casa?

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota