Uova al tegamino con funghi ... più semplice di così ...
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.27Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Pulite i funghi, tagliateli a pezzi e fateli saltare in una padella con l'aglio, un filo di olio e.v.o., un ciuffo di rosmarino ed una foglia di salvia. Salate, pepate e portateli a cottura.
- Al termine eliminate gli aromi, aggiungete un pizzico di rosmarino e salvia tritati e teneteli da parte.
- Spennellate di olio al tartufo due cocottine che possano andare in forno. Disponetevi dentro i funghi.
- Sgusciate le uova : sgusciate in una tazza, tenendo separati tuorlo ed albume, in modo da poter versare l'a'lbume nelle cocottine e poi disporvi al centro il tuorlo, che altrimenti andrebbe da qualsiasi parte, tranne dove deve.
- Salate un poco solo l'albume e cuocete in forno caldo a 160° per dieci minuti. Togliete dal forno e servite subito con crostini di pane.
- Se si dispone di tartufo fresco, si può ungere con olio e.v.o. la cocottina, cuocere le uova in forno e alla fine spolverare con le adorate lamelle. Ovviamente, se non lo si ama, si può tranquillamente omettere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 164Kcal
- Carboidrati: 3.2g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 2g
- Proteine: 9.5g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta