Petitchef

Uova ripiene alla piemontese, EGGS IN SMOKING, la mia ricetta a base di uova

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lessate sei uova, buccia e rimuovere il tuorlo.
  • Mettere nel frullatore: un robiola, tre filetti di acciuga, tre cucchiai di yogurt naturale e tuorli d'uovo fermo.
  • No sale, perché le acciughe vengono salate.
  • Guarnire con acciughe acide e peperoni.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene al tonno e capperi
Uova ripiene al tonno e capperi
5 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova ripiene con acciughe
Uova ripiene con acciughe
2 porzioni
27 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova ripiene
Uova ripiene
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova al tonno
Uova al tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota