Petitchef

Uova ripiene alla piemontese, eggs in smoking, la mia ricetta a base di uova

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Sei uova


Tre filetti di acciughe

Tre cucchiai di yogurt naturale

Di tuorli impresa

Acciughe

Preparazione

  • Lessate sei uova, buccia e rimuovere il tuorlo.
  • Mettere nel frullatore: un robiola, tre filetti di acciuga, tre cucchiai di yogurt naturale e tuorli d'uovo fermo.
  • No sale, perché le acciughe vengono salate.
  • Guarnire con acciughe acide e peperoni.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Uova ripiene con prosciutto cotto
Uova ripiene con prosciutto cotto
4 porzioni
20 min
facile
2 / 5
Ricetta Uova ripiene con acciughe
Uova ripiene con acciughe
2 porzioni
27 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova ripiene
Uova ripiene
4 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova di Pasqua
Uova di Pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Uova alla paprica
Uova alla paprica
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova mimosa - ricetta semplice
Uova mimosa - ricetta semplice
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota