Petitchef

Funghetti di uova

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

3 pomodori tondi e maturi di dimensioni medie

50 g di tonno sott'olio

5 cucchiai di maionese

qualche cappero

2 cestriolini sotto aceto

Preparazione

  • Tagliare appena la parte inferiore dell'uovo per far si che il nostro funghetto stia in piedi.
  • Quindi tagliare una calotta nella parte superiore dell'uovo. Togliere i tuorli delicatamente, facendo attenzione a non rompere la parte bianca.
  • Mettere nel mixer i tuorli, tonno sgocciolato, cetriolini, capperi e 4 cucchiai di maionese frullare il tutto e riempire le uova con il composto ottenuto.
  • Tagliare a metà i pomodori e utilizzarli per formare le calotte dei funghi, decorate con qualche puntino di maionese e servite su un piatto di lattuga tagliata a striscioline.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti
6 porzioni
30 min
facile
2.4 / 5
Ricetta Ricette pasquali:uova ripiene
Ricette pasquali:uova ripiene
4 porzioni
1h8m
media
3.7 / 5
Ricetta Uova, tonno e piselli
Uova, tonno e piselli
4 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Uova di pasqua
Uova di pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti
4 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Uova al tonno
Uova al tonno
4 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota