Uova nel sacco
Un aperitivo riempe di sapore e di delizia! Una pura meraviglia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura25 min
- Mettiamo un filo d'olio in una padella e soffriggiamo la cipolla , a metà cottura aggiungiamo i dadini di prociutto cotto e i pomodorini a cubetti.
- Cuociamo a fiamma media per 5 minuti ,aggiungiamo il sale e il pepe. Spegniamo e aggiungiamo il formaggio dando una bella mescolatina a tutto il sughetto.
- Dividiamo la pasta sfoglia in sei quadrati e adagiamo ogni pezzo sullo stampino per muffin, i lembi devono rimanere fuori lo stampo.
- Aggiungiamo sulla sfoglia un cucchiaio di salsa, adagiamo sopra un uovo aggiungendo un pizzico di sale.
- Copriamo con un altro cucchiamo abbondante di salsa facendo in modo che l'uovo venga ben coperto. Infornare 20 minuti a 180 °.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!