Risotto con le castagne e mascarpone

vota adesso
Risotto con le castagne e mascarpone
Portata principale
facile
37 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura25 min
  • In un tegame, fare appassire la cipolla tritata in olio e un peperoncino anch'esso tritato.
  • Quando sarà appassita mettere il riso tostarlo fino a che diventerà trasparente,quindi sfumare con il vino e proseguire la cottura con il brodo vegetale aggiunto poco alla volta in modo che il riso possa rilasciare l'amido.
  • A metà cottura circa, aggiungere metà delle castagne ridotte in piccoli pezzi, e mettere anche il trito di rosmarino, salvia e timo.
  • Proseguire la cottura, salare pepare e fuori dal fuoco mantecare con il mascarpone.
  • Servire con le restanti castagne e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Vota questa ricetta

DDaniela51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: