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Risotto con le castagne e mascarpone

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4 porzioni
12 min
25 min
facile
525 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un tegame, fare appassire la cipolla tritata in olio e un peperoncino anch'esso tritato.
  • Quando sarà appassita mettere il riso tostarlo fino a che diventerà trasparente,quindi sfumare con il vino e proseguire la cottura con il brodo vegetale aggiunto poco alla volta in modo che il riso possa rilasciare l'amido.
  • A metà cottura circa, aggiungere metà delle castagne ridotte in piccoli pezzi, e mettere anche il trito di rosmarino, salvia e timo.
  • Proseguire la cottura, salare pepare e fuori dal fuoco mantecare con il mascarpone.
  • Servire con le restanti castagne e una spolverata di parmigiano grattugiato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 525Kcal
  • Carboidrati: 98g
  • Lipidi: 11g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 7.7g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (280g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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