Petitchef

Trofie con radicchio e funghi porcini

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile
Gustose trofie dal sapore autunnale

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 gr di trofie fresche

olio (q.b.)



50 gr di funghi porcini secchi

2 cucchiai di panna da cucina

Preparazione

  • Laviamo e sminuzziamo il radicchio
  • Nel frattempo teniamo i funghi in acqua, dopo li strizzeremo e taglieremo in pezzi più piccoli
  • A questo punto scaldiamo l'olio con dentro lo scalogno, saltiamo il radicchio e lasciamo appassire a fiamma bassa, quindi uniamo ai funghi e condiamo con sale e un po' di pepe (se piace).
  • Lessiamo le trofie in abbondante acqua salata dando solo un prima cottura, quindi scoliamo e aggiungiamo il condimento più i due cucchiai di panna.
  • Facciamo saltare in padella e serviamo

Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2013

....da provare....

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Ottima!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi
Trofie con fonduta ai funghi
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trofie con speck, panna e rucola
Trofie con speck, panna e rucola
2 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine
Trofie con pancetta e zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota