Petitchef

Trofie con radicchio e funghi porcini

Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile
Gustose trofie dal sapore autunnale

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 gr di trofie fresche

olio (q.b.)



50 gr di funghi porcini secchi

2 cucchiai di panna da cucina

Preparazione

  • Laviamo e sminuzziamo il radicchio
  • Nel frattempo teniamo i funghi in acqua, dopo li strizzeremo e taglieremo in pezzi più piccoli
  • A questo punto scaldiamo l'olio con dentro lo scalogno, saltiamo il radicchio e lasciamo appassire a fiamma bassa, quindi uniamo ai funghi e condiamo con sale e un po' di pepe (se piace).
  • Lessiamo le trofie in abbondante acqua salata dando solo un prima cottura, quindi scoliamo e aggiungiamo il condimento più i due cucchiai di panna.
  • Facciamo saltare in padella e serviamo



Commenti dei membri:

14/02/2013

....da provare....

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Ottima!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trofie con le noci
Trofie con le noci
4 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi
Trofie con fonduta ai funghi
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine
Trofie con pancetta e zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota