Trofie cremose al radicchio rosso e gamberetti

Ingredienti
4
Costo stimato: 6.02Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Affettare la cipolla e farla appassire in padella con l?olio. Mondare e affettare il radicchio, lavarlo e passarlo in padella con la cipolla. Insaporire con salsa di soia e portare a cottura con vino rosso. Condire con aglio, sale e pepe.
- Per rendere il radicchio meno amaro, aggiungere lo zucchero. Per ultimi unire i gamberetti. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e farla saltare nella padella con il radicchio. Aggiungere la panna per ammorbidire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 594Kcal
- Carboidrati: 71.7g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 21.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 16g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (297g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta