Petitchef

Trofie con radicchio e funghi porcini

Gustose trofie dal sapore autunnale
Portata principale
3 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Laviamo e sminuzziamo il radicchio
  • Nel frattempo teniamo i funghi in acqua, dopo li strizzeremo e taglieremo in pezzi più piccoli
  • A questo punto scaldiamo l'olio con dentro lo scalogno, saltiamo il radicchio e lasciamo appassire a fiamma bassa, quindi uniamo ai funghi e condiamo con sale e un po' di pepe (se piace).
  • Lessiamo le trofie in abbondante acqua salata dando solo un prima cottura, quindi scoliamo e aggiungiamo il condimento più i due cucchiai di panna.
  • Facciamo saltare in padella e serviamo


Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2013

....da provare....

(0) (0) Abuso
29/01/2013

Ottima!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it Risotti Autunnali: le migliori ricette di Petichef. it

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota