Petitchef

CASARECCE POMODORINI, SALSICCIA E BROCCOLETTI

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliete il macinato della salsiccia dal budello e fatelo rosolare con della cipolla bianca tagliata a dadini in un pò d'olio extravergine d'oliva.
  • Sfumate con un pò di vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e lasciate cuocere.
  • A parte stufate i broccoletti con un pò di olio e la loro acqua di vegetazione cuocendo a fiamma alta e con il coperchio, aggiungendo un pò d'acqua, man mano, se serve.
  • Aggiustate di sale e incorporate alla salsiccia e ai pomodorini lasciando cuocere per un altro pò, per fare insaporire il tutto. Aggiustate di sale e di pepe.
  • Cuocete le "casarecce" in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolatele al dente e conditele con il buon sughetto.


Foto

CASARECCE POMODORINI, SALSICCIA E BROCCOLETTI, foto 1
CASARECCE POMODORINI, SALSICCIA E BROCCOLETTI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Ricette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota