Casarecce pomodorini, salsiccia e broccoletti
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Togliete il macinato della salsiccia dal budello e fatelo rosolare con della cipolla bianca tagliata a dadini in un pò d'olio extravergine d'oliva.
- Sfumate con un pò di vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete i pomodorini tagliati in quarti e lasciate cuocere.
- A parte stufate i broccoletti con un pò di olio e la loro acqua di vegetazione cuocendo a fiamma alta e con il coperchio, aggiungendo un pò d'acqua, man mano, se serve.
- Aggiustate di sale e incorporate alla salsiccia e ai pomodorini lasciando cuocere per un altro pò, per fare insaporire il tutto. Aggiustate di sale e di pepe.
- Cuocete le "casarecce" in abbondante acqua, salata al punto giusto. Scolatele al dente e conditele con il buon sughetto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!