Petitchef

Trofie con melanzane e noci in crema di philadelphia

Portata principale
6 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prima di tutto laviamo e tagliamo a cubetti piccolissimi la melanzana.
    Sminuzziamo lo scaloglio e lo mettiamo in padella con l'olio, fatto il soffritto aggiungiamo la melanzata e lasciamo appassire per qualche minuto.
    Non appena si sarà ammorbidita inseriamo i gherigli di noce sminuzzati grossolanamente e sfumiamo tutto con il brendy.
    A questo punto versiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura fino a quando le malanzane e gherigli saranno più morbidi e il pomodoro più asciutto...non appena intiepidito aggiungiamo il philadelphia e mescoliamo bene fino a quando sarà omogeneo.
    Nel frattempo facciamo sbollentare le trofie, le scoliamo e le mantechiamo con il condimento in padella.....

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

mammaoca
mammaoca, 25/05/2013

Nonrovonate questo buon piatto con un formaggio industriale di scarsa qualità; usate della buona ricotta fresca! non fate inorridire la tradizione..

(0) (0) Abuso
04/08/2012

Buonooooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Dolci con le noci: ricette semplici e deliziose Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota