Prima di tutto laviamo e tagliamo a cubetti piccolissimi la melanzana. Sminuzziamo lo scaloglio e lo mettiamo in padella con l'olio, fatto il soffritto aggiungiamo la melanzata e lasciamo appassire per qualche minuto. Non appena si sarà ammorbidita inseriamo i gherigli di noce sminuzzati grossolanamente e sfumiamo tutto con il brendy. A questo punto versiamo i pomodorini, aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo la cottura fino a quando le malanzane e gherigli saranno più morbidi e il pomodoro più asciutto...non appena intiepidito aggiungiamo il philadelphia e mescoliamo bene fino a quando sarà omogeneo. Nel frattempo facciamo sbollentare le trofie, le scoliamo e le mantechiamo con il condimento in padella.....
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Commenti dei membri:
Nonrovonate questo buon piatto con un formaggio industriale di scarsa qualità; usate della buona ricotta fresca! non fate inorridire la tradizione..
Buonooooooooooooooooooooooo