Petitchef

Filetto di manzo al pepe verde

Portata principale
1 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Pressate il pepe sopra al pezzo di carne.Intanto mettete la noce di burro in una padella antiaderente e fatelo sciogliere a fuoco basso.
  • Scottate i filetti da entrambe i lati per pochi minuti. Metterli al caldo su di un piatto.
  • Unire al burro sciolto la senape, la panna e il sale e fatelo addensare a fuoco lento. Rimettere i filetti nella padella con la salsa appena preparata.
  • Fateli insaporire e servite con un insalata di finocchi condita con poco olio, sale e glassa di aceto balsamico.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Filetto di manzo al'ungherese
Filetto di manzo al'ungherese
8 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo al pepe verde
4 porzioni
1 ora
facile
3.7 / 5
Ricetta Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota