Petitchef

Cornettone salato con salsiccia, friarielli e provola affumicata

Portata principale
2 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
500 g di Farina Rossetto con lievito


75 ml di olio extravergine di oliva

un bicchiere di acqua tiepido

mezzo cucchiaino di zucchero


Ripieno:


salsiccia spellata

provola affumicata

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti, fare una palla, stenderla a forma di triangolo, aggiungere il ripieno e arrotolare dando la forma di un cornetto.
  • Spennellare con del latte, aggiunto dei semi di sesamo, perchè piacciono molto, infornare a 180° per 40 minuti circa.

Foto

Cornettone salato con salsiccia, friarielli e provola affumicata, foto 1Cornettone salato con salsiccia, friarielli e provola affumicata, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Cornettone Salato con Zucchine e Robiola
Cornettone Salato con Zucchine e Robiola
6 porzioni
1h25m
media
4.3 / 5
Ricetta Cornettone rustico con prosciutto e provolone
Cornettone rustico con prosciutto e provolone
3 porzioni
1h15m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cornettone rustico
Cornettone rustico
4 porzioni
1h25m
media
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota