Quadrotti di mele al latte
vota adesso

Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Sbuciare le mele e tagliarle sottilmente e irrorarle con la grappa, girando per distribuirla.
- Rompere le uova in una terrina e aggiungere la buccia del limone,100 g di zucchero e il pizzico di sale.
- Aggiungere poi la farina setacciata e poi il latte a filo per avere un composto molto liquido e omogeneo.
- Aggiungere e amalgamare le mele ormai insaporite e versarle nella teglia preventivamente foderata di carta forno bagnata e strizzata.
- Aggiungere il burro a fiocchetti e cospargere il rimanente zucchero (20 g). Infornare a 180°C per circa un ora.
- Lasciar poi raffreddare , cospargere di zucchero a velo e tagliare a cubotti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta