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Tortino di Porri e Fegato di Vitello all'aretina

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile
70 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.78 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

  • Fai cuocere il porro in acqua bollente leggermente salata, sgocciolalo con cura e conserva un bicchiere dell'acqua di cottura.
  • Sminuzza il porro, aggiungi la farina di riso, un cucchiaio d'olio e amalgama l'acqua fino a ottenere un impasto ben sodo.
  • Appiattisci l'impasto a forma di frittata e fallo dorare nel forno ben caldo.
  • Spruzza con il succo del limone e mangia il tortino di porri ben caldo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 70Kcal
  • Carboidrati: 12.6g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso
Magliocco Calabria, Rosso

Domande:






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