Tortine di carote con farro e nocciole
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.94Euros€ (1.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tritate le nocciole con la fecola di patate fino a ridurle a farina: la fecola aiuta ad assorbire l'olio della frutta secca e permette di ottenere uno sfarinato finissimo.
- Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il miele, il sale e le carote, unite anche le farine ed il lievito ed il latte poco alla volta: l'impasto deve essere morbido ma sostenuto.
- Riempite quasi fino al bordo 12 pirottini da muffins ed infornateli a 180° per 20 minuti: non lasciateli seccare troppo, l'interno deve essere morbido e leggermente umido.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
- Carboidrati: 99.2g
- Lipidi: 47g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 7.6g
- Zucchero: 57.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta