Tortine di carote con farro e nocciole

vota adesso
Dessert
facile
50 min
929 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.94 (1.74€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Tritate le nocciole con la fecola di patate fino a ridurle a farina: la fecola aiuta ad assorbire l'olio della frutta secca e permette di ottenere uno sfarinato finissimo.
  • Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l'olio, il miele, il sale e le carote, unite anche le farine ed il lievito ed il latte poco alla volta: l'impasto deve essere morbido ma sostenuto.
  • Riempite quasi fino al bordo 12 pirottini da muffins ed infornateli a 180° per 20 minuti: non lasciateli seccare troppo, l'interno deve essere morbido e leggermente umido.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 928Kcal
  • Carboidrati: 99.2g
  • Lipidi: 47g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 57.3g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (337g)
Vegetariano
carpevinCarpevin

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: