Tortino di cime di rapa
Ingredienti
5
Ricette simili
-
Tortino di patate con scamorza e pancetta
-
Tortino di alici e patate
-
Tortino di patate con spinaci e uova
-
Tortino al cioccolato in friggitrice ad aria: il dolce dal cuore cremoso pronto in 15 minuti!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessare le cime di rapa e scolarle piuttosto al dente, strizzandole bene per eliminare l'eccesso d'acqua.
- Sbattere le uova col pecorino, le olive e la pancetta, quindi aggiungere anche le cime di rapa, il formaggio a dadini, il pangrattato, sale e pepe macinato.
- L'uovo deve avvolgere gli ingredienti, quindi l'impasto non deve avere un aspetto troppo liquido.
- Ungere e spolverare di pangrattato una pirofila da forno e versarvi dentro l'impasto di verdura, livellandolo.
- Cospargere di parmigiano grattugiato e infornare in forno caldo a 200° per una mezz'oretta, o comunque finché la superficie non sia dorata.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!