Petitchef

Tagliatelle con Cime di Rapa

Una ricetta semplice e saporita. Un primo piatto che piacerà a tutti!

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le Cime di Rapa, eliminando le foglie brutte ed i gambi duri. Immergete in una pentola con acqua fredda salata le foglie e le cimette, quindi portate a bollore.
  • Aggiungete le tagliatelle e completate la cottura di pasta e verdura.
  • Nel frattempo, dissalate le Acciughe sotto l'acqua corrente. Preparate il soffritto di olio, Aglio e Peperoncino.
  • Aggiungete i Pinoli, sciogliete le Acciughe aggiungendo un po' di acqua di cottura.
    Scolate la pasta al dente.
  • Saltate la pasta e servite subito


Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Da leccarsi i baffi. brava Vera

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/11/2015

Sarà anche buona la ricetta, ma ci sono un milione di errori!

(0) (1) Abuso
27/01/2015

Appetitosa

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/01/2015

Una vera delizia!! e semplice da fare...

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Io metto e orecchiete ma anchele aglietelle mi sache son buone

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Noodles che passione: scopri le nostre migliori ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota