Petitchef

Tagliatelle con Cime di Rapa

Una ricetta semplice e saporita. Un primo piatto che piacerà a tutti!
Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le Cime di Rapa, eliminando le foglie brutte ed i gambi duri. Immergete in una pentola con acqua fredda salata le foglie e le cimette, quindi portate a bollore.
  • Aggiungete le tagliatelle e completate la cottura di pasta e verdura.
  • Nel frattempo, dissalate le Acciughe sotto l'acqua corrente. Preparate il soffritto di olio, Aglio e Peperoncino.
  • Aggiungete i Pinoli, sciogliete le Acciughe aggiungendo un po' di acqua di cottura.
    Scolate la pasta al dente.
  • Saltate la pasta e servite subito


Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Da leccarsi i baffi. brava Vera

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/11/2015

Sarà anche buona la ricetta, ma ci sono un milione di errori!

(0) (1) Abuso
27/01/2015

Appetitosa

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/01/2015

Una vera delizia!! e semplice da fare...

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Io metto e orecchiete ma anchele aglietelle mi sache son buone

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Cercate di mangiare cose più leggere dopo il periodo delle Feste?
Vota