Tagliatelle con cime di rapa

Tagliatelle con Cime di Rapa
Portata principale
facile
30 min

Una ricetta semplice e saporita. Un primo piatto che piacerà a tutti!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Pulite le Cime di Rapa, eliminando le foglie brutte ed i gambi duri. Immergete in una pentola con acqua fredda salata le foglie e le cimette, quindi portate a bollore.
  • Aggiungete le tagliatelle e completate la cottura di pasta e verdura.
  • Nel frattempo, dissalate le Acciughe sotto l'acqua corrente. Preparate il soffritto di olio, Aglio e Peperoncino.
  • Aggiungete i Pinoli, sciogliete le Acciughe aggiungendo un po' di acqua di cottura.
    Scolate la pasta al dente.
  • Saltate la pasta e servite subito

Vota questa ricetta

VeraAlandVeraAland

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da leccarsi i baffi. brava Vera

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Sarà anche buona la ricetta, ma ci sono un milione di errori!

abuso

anonymous

Appetitosa

abuso
patuscha

patuscha

Una vera delizia!! e semplice da fare...

abuso

anonymous

Io metto e orecchiete ma anchele aglietelle mi sache son buone

abuso