Tagliatelle con cime di rapa

Una ricetta semplice e saporita. Un primo piatto che piacerà a tutti!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Pulite le Cime di Rapa, eliminando le foglie brutte ed i gambi duri. Immergete in una pentola con acqua fredda salata le foglie e le cimette, quindi portate a bollore.
- Aggiungete le tagliatelle e completate la cottura di pasta e verdura.
- Nel frattempo, dissalate le Acciughe sotto l'acqua corrente. Preparate il soffritto di olio, Aglio e Peperoncino.
- Aggiungete i Pinoli, sciogliete le Acciughe aggiungendo un po' di acqua di cottura.
Scolate la pasta al dente. - Saltate la pasta e servite subito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Da leccarsi i baffi. brava Vera
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Sarà anche buona la ricetta, ma ci sono un milione di errori!
anonymous
Appetitosa

patuscha
Una vera delizia!! e semplice da fare...
anonymous
Io metto e orecchiete ma anchele aglietelle mi sache son buone
Vota questa ricetta