Petitchef

Tagliatelle con Cime di Rapa

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Una ricetta semplice e saporita. Un primo piatto che piacerà a tutti!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g Tagliatelle Fresche


4 Acciughe sotto sale

2 spicchi d'Aglio

40 Pinoli tostati

q.b Peperoncino

q.b. Olio d'Oliva Extra Vergine

q.b Sale

Preparazione

  • Pulite le Cime di Rapa, eliminando le foglie brutte ed i gambi duri. Immergete in una pentola con acqua fredda salata le foglie e le cimette, quindi portate a bollore.
  • Aggiungete le tagliatelle e completate la cottura di pasta e verdura.
  • Nel frattempo, dissalate le Acciughe sotto l'acqua corrente. Preparate il soffritto di olio, Aglio e Peperoncino.
  • Aggiungete i Pinoli, sciogliete le Acciughe aggiungendo un po' di acqua di cottura.
    Scolate la pasta al dente.
  • Saltate la pasta e servite subito

Domande:




Commenti dei membri:

27/01/2015

Da leccarsi i baffi. brava Vera

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
04/11/2015

Sarà anche buona la ricetta, ma ci sono un milione di errori!

(0) (1) Abuso
27/01/2015

Appetitosa

(0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 27/01/2015

Una vera delizia!! e semplice da fare...

(0) (0) Abuso
24/01/2012

Io metto e orecchiete ma anchele aglietelle mi sache son buone

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Tagliatelle con gamberi e bottarga
Tagliatelle con gamberi e bottarga
4 porzioni
45 min
media
3.8 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota