Petitchef

TROFIE FATTE IN CASA CON CIME DI RAPA

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Per la pasta:

Per il condimento:

Preparazione

  • Se volete rivedere la preparazione delle trofie, andatequiper il condimento, dovete privare delle foglie piu' dure lecime di rapa, tagliare il gambo in 4, per facilitare la cottura lavatele bene, molte volte e al momento di cuocere la pasta versatele nell'acqua che bolle, insieme alle trofie.
  • Intanto, in un pentolino, fate scaldare l'olio con l'aglio e le aggiughette,diliscate e sciacquate dal sale ed asciugate. Scolate la pasta e rape e fatela saltare per qualche minuto, nel condimento di olio e acciughe. Unite, se volete,un po' di peperoncino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TROFIE FATTE IN CASA CON CIME DI RAPA
TROFIE FATTE IN CASA CON CIME DI RAPA - foto 2
TROFIE FATTE IN CASA CON CIME DI RAPA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? Crostate fatte in casa. Le migliori ricette da provare subito! Crostate fatte in casa. Le migliori ricette da provare subito! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota