Petitchef

La crescia scamorza e mortadella

Altro
3 porzioni
10 min
3 min
facile

Ingredienti

3

Per farcire:

Preparazione

  • Una volta a settimana a casa mia, come per la maggior parte di noi.. c'è l'immancabile pizza! Per un buona pizza occorre un po' di tempo, un po' di organizzazione, ma quando il tempo non c'è? che si fa? Questa è l'idea per la cena, 10 minuti d'impasto, 5 di cottura e si mangia! Ricetta veloce! Inoltre ho testato anche quella con farina per intolleranti, per me, dunque vi posterò anche l'altra ricetta.

    Procedimento:
    Impastare gli ingredienti con una planetaria per circa 10 minuti. Prelevare l'impasto, dividerlo in pezzi e stendere con mattarello.

    Cuocete su piastra di ghisa ben riscaldata in precedenza o in una padella antiaderente..

    Farcire a piacere, nel mio caso mortadella scamorza..calda calda, molto buona e servite!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

23/04/2014

Buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Fiori di pizza alla mortadella
Fiori di pizza alla mortadella
6 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Calzone con patate, scamorza e prosciutto
Calzone con patate, scamorza e prosciutto
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola Ricette con Mortadella: 12 idee facili e sfiziose da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota