Treccia salata mortadella e provola

Una treccia salata mortedella e provola e quel che mi ci vuole per poter iniziare questa nuova settimana cari amici!! :-) Il profumo della mortadella per casa è incredibile ve lo assicuro ;-) !!!
Ingredienti
8
PER LA PASTA:
PER IL RIPIENO:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- In una coppa mettere le farine, l’olio, il sale ai lati e al centro il livito madre; iniziare ad impastare aggiungendo l’acqua tiepida, continuare poi sul piano da tavolo leggermente infarinato fino ad ottenere un panetto elastico.
- Rimetterlo nella coppa e far lievitare 2 ore al caldo.
- Trascorso questo tempo riprendere l’impasto e stenderlo a forma di rettangolo, al centro mettere il ripieno e tagliare i lati a striscce:
- Iniziare a formare la treccia incrociando i laterali:
- E far lievitare ancora per 40 minuti. Infornare a 200 fino a doratura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 48.7g
- Lipidi: 11.7g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 20.9g
- Zucchero: 2.4g
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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