Petitchef

Tortellini alla mediterranea

Portata principale
3 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

100 g olive nere


100 g pomodorini ciliegia

30 g di porri

30 g capperi

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale q.b

pepe q.b

Preparazione

  • Scolate la mozzarella e riducetela a pezzetti. Pulite e tagliate il porro a julienne e soffriggetelo in una padella con l'olio, per qualche minuto.
  • Aggiungete quindi i capperi, le olive e i pomodorini, tagliati precedentemente a spicchi, e lasciate stufare il tutto per un paio di minuti circa.
  • Poi salate e pepate. Nel frattempo lessate i tortellini in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
  • Uniteli al sugo e saltateli in padella per 2 minuti a fuoco vivo. Infine servite aggiungendo la mozzarella a dadini.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Tortellini alla panna
Tortellini alla panna
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Tortellini alla panna ricetta facile
Tortellini alla panna ricetta facile
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Tortellini alla panna
Tortellini alla panna
4 porzioni
20 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniTagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortelliniDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota