Tortelli alla zucca, mascarpone e grana

Tortelli alla zucca, mascarpone e grana
Portata principale
facile
45 min
520 Kcal

Ingredienti

2

per la pasta:

per il ripieno:

Costo stimato: 4.19 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Preparate innanzitutto il ripieno, ?maciullando? la polpa di zucca con una forchetta e mescolandola al mascarpone. Aggiungete un pò di sale, pepe e il formaggio. Mescolate bene.
  • Preparate poi la pasta, lavorando bene la farina con l?uovo a lungo, aiutandosi con le mani. Quando ha la consistenza giusta, cioè non molla nè troppo secca, iniziate a tirarla.
  • Tutte quante avrete la macchinetta apposta, ma se qualche pazza si mette a farlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
magikaMagika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: