Petitchef

Tortelli alla zucca, mascarpone e grana

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

per la pasta:

100 gr di farina



per il ripieno:

200 gr di polpa di zucca lessata

100 gr di mascarpone

100 gr di grana

una noce di burro

sale, pepe

Preparazione

  • Preparate innanzitutto il ripieno, ?maciullando? la polpa di zucca con una forchetta e mescolandola al mascarpone. Aggiungete un pò di sale, pepe e il formaggio. Mescolate bene.
  • Preparate poi la pasta, lavorando bene la farina con l?uovo a lungo, aiutandosi con le mani. Quando ha la consistenza giusta, cioè non molla nè troppo secca, iniziate a tirarla.
  • Tutte quante avrete la macchinetta apposta, ma se qualche pazza si mette a farlo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta TORTELLI DI CARNEVALE ALLA MILANESE
TORTELLI DI CARNEVALE ALLA MILANESE
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortelli alla piastra
Tortelli alla piastra
4 porzioni
1h5m
media
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1h42m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLa zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota