Petitchef

Tortelli alla zucca, mascarpone e grana

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

per la pasta:

100 gr di farina



per il ripieno:

200 gr di polpa di zucca lessata

100 gr di mascarpone

100 gr di grana

una noce di burro

sale, pepe

Preparazione

  • Preparate innanzitutto il ripieno, ?maciullando? la polpa di zucca con una forchetta e mescolandola al mascarpone. Aggiungete un pò di sale, pepe e il formaggio. Mescolate bene.
  • Preparate poi la pasta, lavorando bene la farina con l?uovo a lungo, aiutandosi con le mani. Quando ha la consistenza giusta, cioè non molla nè troppo secca, iniziate a tirarla.
  • Tutte quante avrete la macchinetta apposta, ma se qualche pazza si mette a farlo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta TORTELLI DI CARNEVALE ALLA MILANESE
TORTELLI DI CARNEVALE ALLA MILANESE
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortelli alla piastra
Tortelli alla piastra
4 porzioni
1h5m
media
3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.12 ricette alla zucca12 ricette alla zuccaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàIngrediente del mese di ottobre: la zuccaIngrediente del mese di ottobre: la zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota