Petitchef

Tortelli alla zucca, mascarpone e grana

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
520 Kcal

Ingredienti

2

per la pasta:

per il ripieno:

Costo stimato: 4.19 (2.1€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate innanzitutto il ripieno, ?maciullando? la polpa di zucca con una forchetta e mescolandola al mascarpone. Aggiungete un pò di sale, pepe e il formaggio. Mescolate bene.
  • Preparate poi la pasta, lavorando bene la farina con l?uovo a lungo, aiutandosi con le mani. Quando ha la consistenza giusta, cioè non molla nè troppo secca, iniziate a tirarla.
  • Tutte quante avrete la macchinetta apposta, ma se qualche pazza si mette a farlo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Calorie: 520Kcal
  • Carboidrati: 40.2g
  • Lipidi: 46.2g
  • Grassi saturi: 28.6g
  • Proteine: 31.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef. it I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota