Petitchef

Zucca al cartoccio

Antipasto
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una ciotola emulsionate l?olio con il grana, un cucchiaio di rosmarino tritato, un pizzico di sale e una spolverata di pepe; unite quindi la zucca a cubotti e mescolateli per farli insaporire bene.
  • Chiuteteli in un foglio di carta da forno prima bagnato e poi strizzato e cuoceteli in forno a 180° per una trentina di minuti. Sfornate il cartoccio e, senza aprirlo, fatelo raffreddare per 10 minuti, quindi apritelo e servite la zucca.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zucca ripiena
Zucca ripiena
6 porzioni
1h45m
facile
Ricetta Zucca ripiena al forno
Zucca ripiena al forno
3 porzioni
1 ora
facile
4.1 / 5
Ricetta Zucca al forno con ceci e feta
Zucca al forno con ceci e feta
6 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseI migliori dolci con la zucca da preparare a casaI migliori dolci con la zucca da preparare a casaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaLe migliori ricette da preparare con i fiori di zuccaFrittelle salate per tutti i gustiFrittelle salate per tutti i gusti

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota