Petitchef

Palline di mascarpone e philadelphia al prezzemolo

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
150 g di mascarpone

150 g di formaggio philadelphia

3 cucchiai di prezzemolo tritato fine

3 fette di prosciutto cotto tritato fine

buccia grattugiata di un limone

sale e pepe

qualche foglia di insalata per la decorazione

Preparazione

  • In una ciotola mescolate il mascarpone con il philadelphia, quando avrete ottenuto una crema, unite il prezzemolo e il prosciutto tritati fini, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe e amalgamate bene il composto.
  • Con il palmo delle mani, formate delle palline grosse come una noce, adagiatele su un piatto con qualche foglia di insalata, decorate con una strisciolina di buccia di limone e di prosciutto e mettete in frigor fino al momento di servire.

Foto

PALLINE DI MASCARPONE E PHILADELPHIA AL PREZZEMOLO, foto 1PALLINE DI MASCARPONE E PHILADELPHIA AL PREZZEMOLO, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Palline croccanti con ricotta salmone e limone
Palline croccanti con ricotta salmone e limone
4 porzioni
30 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Palline di pane
Palline di pane
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1h20m
facile
4.3 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfizioseCosa preparare con Philadelphia: ricette semplici e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali ricette prepari maggiormente con la zucca?
Vota