Palline di mascarpone e philadelphia al prezzemolo
vota adesso
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.98Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una ciotola mescolate il mascarpone con il philadelphia, quando avrete ottenuto una crema, unite il prezzemolo e il prosciutto tritati fini, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe e amalgamate bene il composto.
- Con il palmo delle mani, formate delle palline grosse come una noce, adagiatele su un piatto con qualche foglia di insalata, decorate con una strisciolina di buccia di limone e di prosciutto e mettete in frigor fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 6.7g
- Lipidi: 32.1g
- Grassi saturi: 20.4g
- Proteine: 18.5g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta