Palline di mascarpone e philadelphia al prezzemolo

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facile
50 min
220 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.98 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una ciotola mescolate il mascarpone con il philadelphia, quando avrete ottenuto una crema, unite il prezzemolo e il prosciutto tritati fini, la buccia grattugiata del limone, sale e pepe e amalgamate bene il composto.
  • Con il palmo delle mani, formate delle palline grosse come una noce, adagiatele su un piatto con qualche foglia di insalata, decorate con una strisciolina di buccia di limone e di prosciutto e mettete in frigor fino al momento di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 6.7g
  • Lipidi: 32.1g
  • Grassi saturi: 20.4g
  • Proteine: 18.5g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (224g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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