Petitchef

Tonno gratinato alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
7 min
15 min
facile
Servire con una trance limone.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disponete le fette di tonno in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.
  • Conditele con poco olio, il succo di limone, sale, pepe e l’origano, e lasciatele marinare per mezz’ora.
  • Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottili.
  • Cospargete il tonno con i pomodori e le cipolle e spolverizzate con la mollica di pane grattugiata e con un altro pizzico di origano.
  • Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
  • Sfornate il tonno, lasciate raffreddare un paio di minuti prima di servire.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno alla salvia e miele con cicerchie
Tonno alla salvia e miele con cicerchie
2 porzioni
1 h 45 m
media
4 / 5
Ricetta Ricette aperitivo - Mousse di tonno
Ricette aperitivo - Mousse di tonno
10 porzioni
10 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota