Tonno gratinato alla pizzaiola

Tonno gratinato alla pizzaiola
Portata principale
facile
22 min
399 Kcal

Servire con una trance limone.

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.1 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione7 min
Cottura15 min
  • Disponete le fette di tonno in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.
  • Conditele con poco olio, il succo di limone, sale, pepe e l’origano, e lasciatele marinare per mezz’ora.
  • Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottili.
  • Cospargete il tonno con i pomodori e le cipolle e spolverizzate con la mollica di pane grattugiata e con un altro pizzico di origano.
  • Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
  • Sfornate il tonno, lasciate raffreddare un paio di minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
  • Carboidrati: 25.4g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: