Tonno gratinato alla pizzaiola

Servire con una trance limone.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.1Euros€ (2.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione7 min
Cottura15 min
- Disponete le fette di tonno in una teglia rivestita con un foglio di carta da forno.
- Conditele con poco olio, il succo di limone, sale, pepe e l’origano, e lasciatele marinare per mezz’ora.
- Intanto spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a pezzetti. Sbucciate le cipolle e affettatele sottili.
- Cospargete il tonno con i pomodori e le cipolle e spolverizzate con la mollica di pane grattugiata e con un altro pizzico di origano.
- Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 200°C per 15 minuti.
- Sfornate il tonno, lasciate raffreddare un paio di minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 398Kcal
- Carboidrati: 25.4g
- Lipidi: 19.2g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 28.6g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta